Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Vampire-Saga » Книги Дневников вампира » «Голод» » Сюжет «Голод» (О книге)
Сюжет «Голод»
Sanny_ChanceДата: Четверг, 13.01.2011, 11:29 | Сообщение # 1
Группа: Гл.Администратор
Сообщений: 124
Статус: Offline


Сюжет:
Во время исчезновения Стефана Елена противостоит Деймону. Но, так как Елена твёрдо стоит на отказе от романтических отношений с Деймоном, он отказывается помочь ей найти Стефана.

Елена вынуждена обратиться к своим лучшим подругам: Бонни Маккаллог и Мередит Сулез. Бонни, которая является ведьмой, использует свою магию.

Вскоре после этого Кэролайн Форбс украла дневник Елены, в котором находились записи, которые никто не должен был прочитать. Она хотела отомстить Елене и Стефану, прочитав его перед всем городом. Деймон украл у Кэролайн дневник для Елены.

Деймон самодовольно принимает благодарность Елены, но его удовлетворение быстро превращается в восторг, когда Елена, столкнувшись с реакцией близких и друзей выходит из себя.

Сердитая, она едет к Стефану. Когда Елена, наконец, приезжает, Стефана нет дома. Она считает, что это Деймон, и он сможет понести ответственность за свои поступки.

Но происходит что-то странное с погодой. Воздух пропитан злостью и жесткостью словно что-то или кто-то хочет смерти Елены. Она чувствует, что за ней наблюдают в темноте. Она садится в машину и пытается пересечь поток воды, думая, что это оградит её от опасности. Затем мост рушится и погружается в воду. Елена тонет в машине.



 
Форум Vampire-Saga » Книги Дневников вампира » «Голод» » Сюжет «Голод» (О книге)
Страница 1 из 11
Поиск: